Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании «…». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите в форме обратной связи, размещенной в конце страницы.

05.08.2017 Автор: Павел
Специалисты этой фирмы быстро и очень аккуратно делают оклейку витрин магазинов, в чем я лично смог убедиться. У нас проходила акция, поэтому такая услуга нам показалась лучшим вариантом проинформировать клиентов. Это действительно очень эффективная реклама, спасибо вам за нее! Еще будем обращаться к вам.
Цитировать
18.06.2017 Автор: Юлия
Недавно заказала на вашем сайте вывеску для магазина, старая совсем износилась и потеряла яркость. Новая выглядит эстетично и оригинально, тем более, она с подсветкой. Очень порадовали ваши цены – они значительно ниже, чем во многих других компаниях, а качество явно не уступает их продукции. Спасибо за быстрое изготовление, доставку и монтаж вывески!
Цитировать
10.03.2017 Автор: Кристина
Недавно заказала на вашем сайте вывеску для магазина, старая совсем износилась и потеряла яркость. Новая выглядит эстетично и оригинально, тем более, она с подсветкой. Очень порадовали ваши цены – они значительно ниже, чем во многих других компаниях, а качество явно не уступает их продукции. Спасибо за быстрое изготовление, доставку и монтаж вывески!
Цитировать
10.03.2017 Автор: Антон
У меня свой магазин детских товаров: игрушек, одежды, книг… Думаю, все понимают, что оформлять его необходимо ярко и красиво, иногда просто не хватает фантазии. Недавно нашел сайт компании «Перформ», смотрел примеры продукции, и мое внимание привлекли рекламные стенды. Я заказал изготовление, которое заняло не слишком много времени. Плюс изделий в том, что на них можно размещать товары – я заметил, они благодаря этому стали пользоваться большим спросом. Кстати, дети просто в восторге!
Цитировать
28.02.2017 Автор: Светлана
С компанией «Перформ» мы сотрудничаем уже довольно давно, и еще ни разу не было никаких проблем. У вас приятные цены, вы всегда очень быстро и качественно выполняете заказы. В последний раз изготавливали информационный стенд, который мы разместили в офисе. Он выглядит аккуратно и презентабельно, я думаю, прослужит достаточно долго. Спасибо!
Цитировать
27.02.2017 Автор: Петр
Для увеличения спроса на товары начальник сказал заказать для магазина ростовую фигуру – она привлекает к себе внимание, выглядит ярко и поднимает клиентам настроение. Конечно, хотелось, чтобы она прослужила максимально долго, поэтому печать выполнялась на пластике, как посоветовали специалисты компании «Перформ». Я был уверен в том, что это очень дорого, но ваши цены вполне нормальные, мы смогли себе позволить эту услугу. Начальник, кстати, очень доволен фигурой, и количество клиентов у нас увеличилось, многие просто подходят с ней сфотографироваться. Отдельное спасибо за оперативность вашей работы!
Цитировать
15.01.2017 Автор: Алина
Мне поручили заказать изготовление светового короба, а так как времени было мало, сразу начала искать компанию в интернете. Нашла ваш сайт, почитала информацию об услуге и ознакомилась с отзывами. Решила не медлить, связалась с вашими специалистами – они ответили на все вопросы, и я отправила макет по электронной почте. Заказ быстро сделали, доставили и установили, руководство довольное внешним видом и качеством короба.
Цитировать
26.12.2016 Автор: Никита
У нас был срочный заказ в компании «Перформ», и мы понимали, что не каждая фирма перед Новым Годом возьмется за него – многие успели отказаться, другие сказали, что это может затянуться. Ваши специалисты приняли заказ и пообещали доставить его в течение пары дней, при этом не потребовали доплату за срочность (думаю, заказов у вас и так было достаточно много). Большое вам спасибо за то, что вовремя выполнили печать, при этом плакат качественный и яркий, он прекрасно смотрится и привлекает к себе внимание. Я доволен вашими услугами, и еще буду к вам обращаться при необходимости.
Цитировать
29.11.2016 Автор: Игорь
Нам понадобилось заказать интерьерную печать, и вполне понятно, что важно было обратиться в надежную компанию. Наш сотрудник сказал, что слышал много хорошего о фирме «Перформ», поэтому было решено делать заказ у вас. Мы очень довольны изделиями!
Цитировать
10.11.2016 Автор: Карина
Наша компания недавно заказывала у вас широкоформатную печать. Я была приятно удивлена тем, насколько эффектно смотрится реклама – цвета яркие и насыщенные, плакат привлекает внимание и выглядит очень оригинально. Расценки у вас не слишком высокие, о чем я уже давно знаю, так как не впервые заказываю услуги. В общем, все работники фирмы остались довольны, в дальнейшем еще будем с вами сотрудничать. Большое спасибо за быструю доставку и аккуратную установку!
Цитировать
01.11.2016 Автор: Дарья К.
ООО "Оле" благодарит Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество.

Выражаем искренюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие контакты между нашими фирмами. Особенно хотим отметить работу менеджера Чибисова Павла за внимательность и грамотный подход к нашим пожеланиям.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады дальнейшему развитию нашего сотрудничества.
Цитировать
17.10.2016 Автор: Анастасия
Олег, добрый день.

Вы волшебник, магический борт получился нам очень понравилось, но пока от клиента тишина ((((((

Так, что ждем.

Олег низкий Вам поклон, и спасибо большое )))
Цитировать
30.08.2016 Автор: Заказчик
Я что то не пойму, ВЫ ЧТО ВОЛШЕБНИКИ.

От куда сумка)))))

Вы что её сшили?????

Всё отлично мы в восторге.

Жду сводные цены.

Желательно с разбивкой:

1. Образец

2. Монтаж в офис образца.

3. Тираж.

4. Сумка.
Цитировать

Написать отзыв


Защитный код
Обновить